Venda de aparelho Potentizer II com problema (má reputação da empresa)

-- - --

24/03/2021 às 15:21

Nunca gostei dessa empresa, o dono não vejo como cientista e sim como uma pessoa que se aproveita das pessoas. Mesmo contra minha vontade, minha esposa comprou um aparelho potentizer nessa empresa, o aparelho veio com problemas, está com alguma peça solta desde que chegou, e minha esposa fez um primeiro contato há meses atrás, não somos desocupados, e a orientação era que um tecnico iria ligar e acessar para testar o aparelho, ela não pagou algo de 5 mil e poucos reais para fazer reparos, sendo que o aparelho nem foi usado, já veio com problema. Novamente, hoje, ela tentou novamente contato, e um técnico está fazendo acesso remoto, mas toda hora cai a conexão (ele diz isso) mas nossa banda de internet é de 35 MB e fazemos inúmeras videoconferencias nacionais e internacionais, sem problema algum, penso que seja alguma picaretice do técnico. Pois eu entendo de tecnologia, sendo desenvolvedor de aplicações há mais de 18 anos, e agora atuando na área de saúde.

Eu já falei com o técnico que não quero que haja remendos ou consertos, que exijo um aparelho novo, é o que se espera de uma empresa séria, e na minha opinião, não é o que penso da mesma. Como vender um aparelho com o valor desses, e o aparelho estar até hoje sem uso??? Por um defeito??? Inadmissível, estou insatisfeito, e, não quero ter que brigar, seja na justiça, ou qualquer outro meio legal, é simples. Um problema que deveria ter sido resolvido há bastante tempo.

O técnico continua falando que está sem acessar, e nisso o tempo passa, o que esperar de uma empresa como essa, que nem um simples acesso remoto para análise técnica conseguem fazer???

Exijo que uma providência seja tomada, minha esposa relutou em chegar a esse ponto, não sou de ficar quieto, ela pagou mais de 5 mil e pelo visto foi enganada.

22/04/2021 às 17:20

Boa Tarde Sr. Carlos ,

Conforme sua solicitação ao Suporte Técnico, juntamente com a concordância de sua esposa , efetuamos a troca do equipamento Potentizer e o mesmo já foi enviado no dia 14/04/*******.

Atenciosamente ,
Nova Ciência Global .

29/04/2021 às 14:14

A Nova Ciência demonstrou estar comprometida com os seus clientes consumidores. Nós enviamos o aparelho para eles, e a Nova Ciência, mesmo sem ainda ter recebido o aparelho de volta, nos enviou um novo que a princípio está funcionando apropriadamente.

Obrigado a Nova Ciência pela atenção e apoio na resolução do problema. Certamente voltaríamos a fazer novos negócios com a empresa, se mostrou de fato ser diferenciada.