CUIDADO, VAIS PERDER TUDO O QUE INVESTIU

28/04/2020 às 17:46

Srs,
Gostaria de me manifestar a respeito da Nova Consultoria de Investimentos (CNPJ 32.*******.*******/*******60) que indicou a empresa Fasttur Turismo e Cambio (CNPJ 29.*******.*******/*******75) como sendo um investimento bom, seguro e lucrativo. A garantia seria feita pela Analysis através de uma carta fiança.
A aplicação foi feita em outubro de ******* e nunca recebi um pagamento sequer.
Após essa aplicação, foi me indicado direcionar mais recursos nas empresas NQZ Participações e Investimentos (CNPJ 21.*******.*******/*******03) e P******* Assessoria e Consultoria Eirelli, (CNPJ **.***.***/*******-**) todas pirâmides financeiras, ou seja, (Editado pelo ReclameAQUI).
Não devolvem o investimento e sumiram dos pontos de atendimento. Ao acionar a Analysis, ela diz que não conhecer a história.
Deixo aqui minha indignação com estas empresas que mostram atuar de forma (Editado pelo ReclameAQUI) sem se procupar com nada e com ninguém.
Espero que todos vocês paguem na (Editado pelo ReclameAQUI), (Editado pelo ReclameAQUI), (Editado pelo ReclameAQUI), (Editado pelo ReclameAQUI), (Editado pelo ReclameAQUI) e demais diretores da Nova Consultoria e Investimento e Analysis Bank.

08/09/2020 às 21:36

[Editado pelo Reclame Aqui] está te esperando