[Editado pelo Reclame Aqui] - Nova e Fasttur

Santo André - SP

05/03/2020 às 01:53

ID: 101208833

*NÃO FAÇAM NENHUMA CONSULTORIA COM ESSA AGÊNCIA*
Meu investimento feito através da consultoria da Nova, ou seja, análise e indicação da Nova garantindo ter todo o respaldo foi executado na Fasttur que por algum motivo desconhecido não cumpre o contrato desde dezembro e ambas empresas se manifestam apenas para colocar panos quentes na situação e ganhar tempo.
Os consultores Leonardo e Fábio me informaram que existia uma garantia que eu nunca recebi e também obrigatoriamente um valor de respaldo caso houvesse algum problema.
Agora que o problema surgiu querem lançar a culpa na Fasttur.
Ok que resolvam com a Fasttur o problema mas que honrem seu compromisso comigo.
Aguardo solução do caso, ou seja, meu dinheiro de volta.
*NÃO FAÇAM NENHUMA CONSULTORIA COM ESSA AGÊNCIA*

06/03/2020 às 19:59

Olá Talita,
Tudo bem?
Nós da Nova Consultoria, comunicamos a todos os clientes que em razão dos problemas relacionados à empresa Fasttur Turismo e Câmbio EIRELI ME, CNPJ 29.*******.*******/*******75, estamos tomando as devidas providências, sobretudo com relação aos atrasos nos pagamentos que são de inteira responsabilidade da empresa FASTTUR.
Importante esclarecer que a NOVA CONSULTORIA é empresa idônea que presta serviços de consultoria em educação financeira e, para tanto, conta com o apoio de prestadores de serviços para impulsionar o programa de educação financeira.
Dentre eles, a NOVA CONSULTORIA contava com a parceria da FASTTUR, mas como muitos sabem, inúmeras queixas sobre a idoneidade da referida empresa macularam a parceria estabelecida, sendo a NOVA CONSULTORIA tão vítima quanto diversos clientes, contudo, em respeito aos seus clientes, a NOVA CONSULTORIA esclarece que promoverá o necessário para colaborar com os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] pelas FASTTUR no que for possível.
Por fim, a NOVA CONSULTORIA informa que NÃO fornece nem está solicitando dados cadastrais ou bancários de seus clientes e que, no caso de recebimento de formulários, e-mails, invites, e outros, solicitamos à comunicação através do canal ******* ou pelo telefone******* para que sejam adotadas as medidas pertinentes à identificação do remetente.
Permanecemos à disposição,
Equipe da Nova Consultoria

16/03/2020 às 18:27

Eu não recebi nenhuma.informacao oficial sobre o que a Nova fará para devolver meu dinheiro.
Lembrando que eu paguei para receber uma consultoria, e alias exijo esse dinheiro de volta.
Vocês não ficarão impunes.
Meu contato está aqui e ninguém me ligou para dizer quando e como vou receber meu investimento feito com orientacao da Nova Consultoria. Quantas vezes me responderem sem resolver meu problema será feito a réplica e tomara Deus que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] elaborado pela Nova Consultoria. [Editado pelo Reclame Aqui], irresponsáveis.
Quero meu dinheiro de volta.

02/11/2020 às 12:11

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão que merece a [Editado pelo Reclame Aqui] por saberem o que estavam fazendo ([Editado pelo Reclame Aqui] DINHEIRO) e enganar a todos, depois continuar cada um em seu novo emprego. EQUIPE DE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] na cara: FABIO, LEONARDO, ENDRIAN E ANDRE LIVRIERI que conseguem seguir a vida enganando mais pessoas. Aguardem com paciência a justiça. Nenhuma providência dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] foi tomada, a única coisa tomada foi o meu dinheiro.