São Carlos - SP

11/03/2020 às 12:06

No final de ******* um consultor financeiro que trabalhava para a Nova Investimentos propôs uma aplicação para minha mãe garantindo que era 0 risco e que as compensações seriam creditadas em conta todo dia 10 de cada mês.
Minha mãe aplicou o dinheiro, nos dois primeiros meses atrasaram o pagamento das compensações e após esses dois meses nenhum dinheiro foi creditado na conta.
Pedi o resgate do dinheiro e conforme prevê o contrato, o valor deveria ter sido devolvido na data de 09/03.
Até o momento o dinheiro não caiu em conta, não obtive nenhum retorno por parte de ninguém da Nova nem mesmo da NQZ.
Fica claro que são empresas [Editado pelo Reclame Aqui], que trabalham de forma ilegal além de serem omissos.
Faço parte de um grupo de clientes que sofreram esse [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito a devolução do dinheiro aplicado imediatamente.
A Nova garantiu que não existia risco de perder o dinheiro. Essa garantia foi baseada em que? Como que vocês davam tanta certeza disso e agora dizem que tanto a NQZ quanto a FASTUR estão com problemas em repasses e desfizeram a parceria.
Deveriam ter visto isso antes de enganar as pessoas.
A Nova é tão responsável quanto as demais empresas. Se vocês tinham parceria, vocês são coniventes com tudo o que está acontecendo e agora ficam se esquivando.
Não interessa quem está agindo de forma ilegal, quero saber quem vai devolver o dinheiro e quero um prazo.

17/03/2020 às 13:25

Olá Guilherme,
Tudo bem?
Nós da Nova Consultoria, comunicamos a todos os clientes que em razão dos problemas relacionados à empresa Fasttur Turismo e Câmbio EIRELI ME, CNPJ 29.*******.*******/*******75, estamos tomando as devidas providências, sobretudo com relação aos atrasos nos pagamentos que são de inteira responsabilidade da empresa FASTTUR.
Importante esclarecer que a NOVA CONSULTORIA é empresa idônea que presta serviços de consultoria em educação financeira e, para tanto, conta com o apoio de prestadores de serviços para impulsionar o programa de educação financeira.
Dentre eles, a NOVA CONSULTORIA contava com a parceria da FASTTUR, mas como muitos sabem, inúmeras queixas sobre a idoneidade da referida empresa macularam a parceria estabelecida, sendo a NOVA CONSULTORIA tão vítima quanto diversos clientes, contudo, em respeito aos seus clientes, a NOVA CONSULTORIA esclarece que promoverá o necessário para colaborar com os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] pelas FASTTUR no que for possível.
Por fim, a NOVA CONSULTORIA informa que NÃO fornece nem está solicitando dados cadastrais ou bancários de seus clientes e que, no caso de recebimento de formulários, e-mails, invites, e outros, solicitamos à comunicação através do canal ******* ou pelo telefone******* para que sejam adotadas as medidas pertinentes à identificação do remetente.
Permanecemos à disposição,
Equipe da Nova Consultoria

17/03/2020 às 17:35

Eu não fiz negócio nenhum com FASTTUR. Realizamos a aplicação com um funcionário ligado à empresa de vocês que GARANTIU que a aplicação era de 0 risco e que a qualquer momento o dinheiro poderia ser solicitado de volta.
Estamos nos sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados por todos vocês. Quem intermediou o processo foi a NOVA, portanto são tão responsáveis quanto à NQZ.
Fomos enganados e agora ninguém devolve o dinheiro.
Vocês deixam claro que tinham parceria com essas empresas e ao mesmo tempo alegam que que a responsabilidade não é de vocês. Como que vocês vendem um serviço pra uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Pois pra mim a NQZ não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vendo a atual postura de vocês fica a dúvida sobre a tal idoneidade que vocês tanto pregam.
Exijo um PRAZO para devolução do meu dinheiro. Se vocês intermediaram a contratação do serviço, que resolvam o problema.