falta de sinal da TV GLOBO

27/02/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa há mais de 15 anos e encontro-me sem sinal da TV GLOBO desde o Natal. Alugo o apt. e coloco que tenhoTV a CABO e vivo recebendo reclamacões sobre isto. Gostaria que verificassem este problema, pois estou com este problema e vem carnaval e a GLOBO é a unica emissora que transmite os desfiles. No aguardo de ser atendida agradeco!
27/02/2025 às 12:31
Boa tarde, prezada. para dar seguimento ao seu atendimento, solicito por gentileza que entre em contato no número:******* ou******* e informe sua situação e dados contratuais para que possamos atender sua solicitação.
att.
05/03/2025 às 14:07
Já entramos em contato pelo número informado, com protocolo de atendimento*******2 no próprio dia 27 de fevereiro. A Nova Costa disse que mandaria uma equipe técnica ao local na última sexta-feira, dia 28, o que não aconteceu. Diante de novas reclamações feitas no telefone*******, disseram que a equipe técnica iria no sábado, dia 1o de março, o que também não aconteceu, impossibilitando não apenas que fossem vistos não apenas os desfiles das escolas de samba, como também a conquista do 1o Oscar brasileiro no domingo, dia 2, provocando danos irreparáveis aos hóspedes, que não conseguiram assistir a esse momento histórico. Hoje, dia 5 março, a TV Globo continua sem funcionar, o que gerou reclamação dos novos hóspedes, que querem ver a apuração dos desfiles das escolas de samba. Entrando em contato mais uma vez pelo WhatsApp da Nova Costa, disseram que só vão mandar uma equipe amanhã, o que é um absurdo. Caso o problema não seja resolvido ainda hoje, vou cancelar a assinatura e tomar as devidas legais face aos prejuízos provocados em função das avaliações negativas que estou recebendo dos hóspedes.
06/03/2025 às 08:27
Bom dia, prezada!
Constatado que técnico esteve no local e avaliou que não há responsabilidade por conta da operadora no problema relatado. A ausência de sinal é derivada de equipamentos adquiridos de terceiros que não estão incluídos em nossa infraestrutura. De todo modo, foi solicitada revisita técnica na residência do contrato relacionado ao *******. A visita será realizada na data de hoje, 06/03, até as 17:00.
À disposição no que precisar,
Att. Nova Costa Telecom.