Nova Costa Telecom sem assist técnica

Cabo Frio - RJ
30/12/2025 às 22:04
Pago mensalmente o serviço de internet da Nova Costa Telecom, mas só utilizo o serviço esporadicamente quando venho a Cabo Frio. Ocorre que cheguei ontem e o serviço de internet tinha sido interrompido. Fiz reclamação pelo whatsapp, já que esta empresa não possui atendimento telefônico, mas não me deram qualquer esclarecimento, se limitaram a dar um prazo de 24 horas para enviar assistência técnica. Hoje enviaram um suposto técnico, que só fez avisar que não tinha competência para resolver o problema, que seria na rua, como todo mundo já sabia, e que a Nova Costa Telecom enviaria um outro técnico para fazer o serviço até às 17h, quando eles encerrariam o expediente. Aguardei até às 17h e ninguém apareceu. Enviei várias mensagens, mas eles nem responderam. Reclamei com o setor financeiro deles, mas ninguém deu a mínima para mim.
Para a Nova Costa Telecom o cliente não tem qualquer valor e não merece respeito.
Cortar o serviço de quem paga em dia já é falta de respeito, não enviar assistência técnica e não dar qualquer justificativa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Se não querem fornecer o serviço de internet, comuniquem por escrito e devolvam meu dinheiro!
Nota ZERO para a Nova Costa Telecom e sua péssima assistência técnica.