Ferraz de Vasconcelos - SP

10/01/2021 às 11:17

Aluguei meu apartamento através da imobiliária Nova CPI, o locatário #danificou e #furtou diversos objetos e móveis pertencentes ao apartamento, e até o presente momento a imobiliária #não #arcou com os danos alegando que o locatário será devidamente processado. Todavia as camas sendo uma de casal e uma beliche que também foram danificadas pelo locatário foram consertadas sob a responsabilidade da imobiliária #NovaCPI, porém o serviço executado foi #extremamente mal feito e inclusive as camas quebraram novamente.
O valor #cobrado pelo #desserviço do marceneiro contratado foi saldado pelo proprietário do imóvel uma vez que os danos causados pelo locatário não foram liquidados até o presente momento, e ainda sim a imobiliária Nova CPI ciente do mal serviço prestado pelo marceneiro não se propôs a realizar o retrabalho.
Estamos sendo #prejudicados pelo desserviço prestado pela imobiliária pois não temos como alugar novamente o apartamento devido ao estado deixado pelo locatário e desde já quero expressar meu profundo sentimento de revolta e insatisfação, #não recomendo a prestadora de serviços nova CPI a ninguém.