Diversos problemas

27/04/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesNossa nao sei nem por onde começar e acredite estava lendo umas reclamações anteriores e descobri que não fui só eu que tive problemas com a incompetente da Jessica.
Bom eu tenho problemas desde quando aluguei o imóvel, e agora estou tendo problemas a 5 meses para resolver a questão de uma infiltração que esta virando uma novela. Cada hora a casa aparece um problema que já constava em vistoria, porém pelo que entendi a proprietária quer pagar quase de graça pra fazer o serviço pq ela ja agendou umas 5 vistorias de empresas e nada é feito só fica nesses orçamentos , e eu ainda tenho que ficar a disposição deles SO QUE NAO NE .. a criativa não consegue resolver me parece que ela é apenas um telefone sem fio que fica entre eu e a proprietária porém meu contrato não é de gaveta nem de boca a boca.. se arrependimento matasse eu estaria morta ja .. mais tudo bem ja encaminhei tudo para meu advogado e vamos ver a melhor forma de resolver isso. Pq se depender dessa Criativa eu passo raiva todos dias. Eu heim.
31/05/2023 às 12:17
Prezada Sra Lidiane, como explicado, administramos o imóvel e dependemos da proprietária para efetivação de reformas e consertos, todas as suas solicitações são passadas a ela no mesmo dia que recebemos. Trabalhamos com zelo e atenção, e estamos sempre à sua disposição para atendê-la.
Conte sempre conosco.
07/06/2023 às 18:50