Valores sendo cobrados indevidamente.

Estância Velha - RS

22/04/2024 às 16:49

Boa noite, possuía um aluguel a imobiliária criativa Imóveis de Novo Hamburgo, o contrato está no nome da minha mãe, até aí tudo certo, em março quando encerramos o contrato com a imobiliária após os 12 meses de contrato, a mesma após vistoria final de devolução do imóvel, nos cobrou uma reforma ABSURDA e totalmente contestável uma vez que durante nossa locação fizemos inúmeras reclamações e contestações com a imobiliária e com a dona do imóvel, para nossa surpresa a empresa não se mostrou nenhum pouco interessada em resolver o problema simplesmente se omitiram na busca de soluções. Fomos contatar um advogado que nos orientou a não realizar nenhum pagamento de valores de reforma, uma vez que contestamos TODOS os pontos levantadas com base na lei do inquilinato e na vistoria de entrega do imóvel. Agora estamos tentando fazer o pagamento do último boleto de aluguel que tínhamos com o contrato, atrasamos alguns dias o pagamento (e foi a única vez que atrasamos em 12meses) e o boleto consta com erro e não conseguimos fazer o pagamento, entramos em contato com a imobiliária que foi totalmente omissa novamente em mandar outro boleto, como consta nos prints anexados, apenas nos informaram que os valores estariam com a credpago para acerto. Porém os valores que estão sendo cobrados não serão pagos umas vez que os valores da reforma foram contestados com a imobiliária que se negou em resolver, o valor relacionado a RGE já foi acertado com a mesma, o ÚNICO valor que iremos pagar é o valor referente ao último ALUGUEL, e é o mesmo que solicito um boleto para pagamento.
Estamos em constante contato com o nosso advogado que nos orientou a não realizar pagamentos referente a reforma.

Solicito o último valor de aluguel para efetuar o pagamento da mesma.

23/04/2024 às 13:35

Prezado Sr. Mateus, nossa empresa também tem o nome de Criativa Imóveis, mas estamos em São Paulo/SP e não temos qualquer relação com a localizada em Novo Hamburgo. Certamente, o senhor fez a reclamação contra a empresa errada. Por favor, se retrate no portal. Obrigada. Att. Depto Adm - Criativa Imóveis.