Imobiliária Nova El Bosque Conivente com Cobrança Indevida do Proprietário E Recusou receber a Comunicação Do Procon Entregue Pessoalmente pelo Locatário.

São Pedro - SP
10/02/2019 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/07/******* assinei um contrato de locação residencial na Imobiliária No EL Bosque localizada na Avenida Ragueb Chohfi N384 Jardim 3 Marias SP. Ocorre que no dia 14/01/******* entreguei a chave na Imobiliária Nova El Bosque sem a vistoria do local, pois o vistoriador desta Imobiliária alegou que o proprietário da casa não contribuiu para realização da vistoria no local, pois estava muito alterado não dando espaço para o vistoriador fazer seu serviço. O proprietário da casa esta cobrando a pintura da casa tanto da parte interna como da parte externa sendo que a pintura esta em bom estado tanto a interna como a externa, fato este não analisado pelo corretor que foi realizar a vistoria no local, pois o mesmo não realizou. O proprietário esta cobrando valor de R$*******,00 reais para realizar a pintura que se encontra em perfeitas condições por isso não concordo com a cobrança indevida. Esta casa não tem ventilação adequada, fato este que contribuiu para o surgimento de um mofo em umas das paredes. Ao ser informada desta cobrança indevida questionei a imobiliária que eu não tinha culpa do surgimento de um mofo em umas das paredes, pois o problema era da casa de não possuir uma ventilação suficiente e que o mofo não surgiu por mau uso da casa. Para a minha surpresa a imobiliária falou que nada poderia fazer, pois o dinheiro equivalente a dois meses de aluguel que paguei adiantado como deposito de garantia, estava depositado na conta do proprietário.
A clausula 17 - do contrato diz que o corretor ao realizar a vistoria encontrar qualquer dano no imóvel teria autonomia de recusar as chaves até que o imóvel esteja em total condições de uso. Ao perceber o descaso da imobiliária em intermediar esta divergência entre eu locatária e o proprietário fui até a Fundação Procon conforme a CIP:0018029/******* e expliquei a situação e o Procon notificou a Imobiliária Nova El Bosque. No dia 05/02/******* levei a notificação do procon até a Imobiliária Nova El Bosque e a recepcionista Tatiane conversou com a supervisora da Imobiliária e retornou informando que a supervisora não tinha autorização para receber nenhum documento da Fundação Procon e que era para eu retorna o contato no dia 06/02/******* para entregar pessoalmente ao proprietário da Imobiliária. No dia 06/02/******* liguei na Imobiliária Nova El Bosque e perguntei para recepcionista Tatiana se o proprietário se encontrava e a mesma informou que o proprietário havia recusado de receber a notificação do Procon que não adiantava eu ir até o local.
Venho respeitosamente a este conceituado a site solicitar a intermediação desta situação o qual eu estou sendo prejudicada pelo proprietário da casa e pela Imobiliária Nova El Bosque pela conivência da cobrança indevida e pela falta de respeito com a locatária. Desde já agradeço pela atenção, certo de que serei prontamente atendida dada a eficiência deste conceituado site,