NAO CONTRATEM!!! GRAFICA ENGANADORA

14/08/2018 às 14:38

ID: 37620169

veio um cara fazer orçamento na minha loja, mil maravilhas pediu sinal, disse que faria do jeito que eu queria! e pediu sinal de ******* reais em conta da dona no valor de ******* reais, CONTA FISICA! no dia seguinte me chamaram pelo whats mandando uns serviços rales e podres no preço que eu tinha fechado ! apos eu reclamar disse que era porque eu quis pagar pouco, se quisesse melhor era pra pagar mais um preço absurdo! sendo que o cara do orçamento deixei claro do jeito que eu queria !!! to tentando meu dinheiro de sinal de volta ha uma semana e ate agora nada, querem descontar o valor da arte, sendo que eu ja tinha a arte pronta e enviei pra eles, empresa sem carater!! e agora disse que encaminhou para o financeiro para o estorno e ate agora nada! NAO SEI QUAL FINANCEIRA TERIA ACESSO A UMA CONTA DE PESSOA FISICA que foi a que eu fiz o deposito e nao na conta da empresa!!! ligo e eles nao atendem e nem respondem no whats app