Capão da Canoa - RS

17/04/2026 às 20:51

Comprei um protetor solar com cor nessa loja, sendo que eu queria a versão sem cor. Como não havia testador, só percebi o erro quando saí da loja e abri o produto. Voltei imediatamente para solicitar a troca.
No atendimento, a funcionária do caixa pegou o produto com desconfiança, como se eu estivesse tentando enganar a loja. Ela abriu o protetor apertando a embalagem, o que fez o produto vazar. Mesmo assim, ainda quis abrir outros para comparar e, no final, se recusou a realizar a troca alegando que o item estava melecado.
O problema é que o produto ficou nesse estado justamente pela forma como ela manuseou. Além disso, enquanto segurava o protetor, continuava pressionando e fazendo vazar ainda mais.
Entendo que existem políticas de troca, mas a forma como fui tratada foi extremamente desrespeitosa. Me senti constrangida e mal atendida. Na hora da venda, o atendimento é totalmente diferente.. Simpático e prestativo. Mas quando o cliente precisa de suporte, a postura muda completamente.
Não volto mais a comprar nessa loja e não recomendo. Loja é a Nova era do Shopping Villagio caxias do sul.

20/04/2026 às 09:17

Mensagem: Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa loja do Shopping Villagio Caxias do Sul. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, especialmente pela forma como a situação foi conduzida no momento da solicitação de troca. Prezamos por um atendimento respeitoso e cuidadoso em todas as etapas.

Vamos reforçar nossos processos e orientações com a equipe.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição.