despacho para cidade diferente da minha

Palmital - PR

26/09/2024 às 09:15

ID: 198256075

Ref: PEDIDO: *******
Empresa despacho meu pedido (*******), para outra cidade diferende ao meu cadastro na loja, que é cidade de Palmital-PR, cep **************, causando grande embraraço, pois os correios esta entregando na cidade de Castro-PR o pedido. Não consegui abortar ou suspender a entrega, pois os correiuos não autorizam. Gostaria de uma posição da loja, se vai encaminhar outro pedido ou reembolsar o valor pago.

26/09/2024 às 09:30

Olá Adjair!

Lamentamos o ocorrido e estamos em contato com você para resolvermos o ocorrido.

26/09/2024 às 09:33

Gostaria de uma posição da empresa, se vai mandar outro pedido ou vai ressarcir o valor pago.

26/09/2024 às 09:34

26/09/2024 às 09:56

Pelo que verificamos o seu pedido está ao caminho correto, o CEP é da agência de sua cidade, estaremos monitorando a entrega.

26/09/2024 às 10:07

está a caminho da cidade de Castro-PR, e minha cidade é Palmital-PR, e o cep que informei no cadastro é 85270000 e não como constou da nota fiscal e correios.

26/09/2024 às 10:21

Caso seja necessario posso encaminhar uma cópia do ******* o cep que informei ************** e não o que voces informaram aos correios no despacho.

30/09/2024 às 16:30

falta de atenção dos funcionarios, digitaram cep errado, causando transtorno na entrega. Felizmente recebi o produto hoje, 30/09, após correção do referido CEP.

30/09/2024 às 17:08

Adjair, verificamos para entender melhor o que ocorreu, e nossos técnicos constataram que os dois CEPs correspondem à sua cidade. Nosso sistema não encontrou o CEP que você inseriu na base de dados e, automaticamente, alterou para o outro CEP, pois ambos pertencem à mesma agência dos Correios responsável pela retirada de sua encomenda em sua cidade.

Nós não temos acesso para realizar tais alterações, pois o sistema protege seus dados. Foi realmente um problema de cadastro de CEP, onde o informado por você não foi encontrado e foi substituído por outro da sua cidade.

Lamentamos muito o ocorrido e estaremos mais atentos caso isso volte a ocorrer, e ficamos felizes por você ter recebido o seu pedido.