Divergência de preço e recusa em cumprir oferta na loja Nova Era em Pelotas

Porto Alegre - RS

25/08/2025 às 08:52

No sábado dia 23 de agosto, eu fui na loja Nova Era na Sete de Setembro 342, esquina Andrade Neves. Pelotas RS, queria comprar um produto fibra capilar e na prateleira constava um valor, inclusive foi a funcionária que me alcançou o produto e falou o valor. Quando eu cheguei no caixa ele era
20 reais mais caro, a moça que estava no caixa disse que não podia alterar o valor pra menos, pq a oferta era para o produto na cor loiro e eu ia comprar a cor castanho médio, mas na prateleira não estava clara esta informação, tanto que a vendedora me passou o valor menor, aí eu questionei que pelo Direito do Consumidor, valia o valor menor e ela disse que não tinha como alterar o valor pelo que havia sido informado. Porém na prateleira constava r$ 20 a menos. só que a própria funcionária não reconheceu essa diferença e me informou o valor menor . Eu pedi para falar com a gerente e a moça que estava no caixa disse que ela era gerente seu nome Janaína e que não poderia fazer alteração, que trabalha a mais de 20anos e conhece as leis. Então eu deixo aqui meu descontentamento.

25/08/2025 às 08:58

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou em nossa loja. Entendemos como situações assim podem gerar frustração, especialmente quando há divergência entre o valor informado e o registrado no caixa.
Já estamos verificando internamente o ocorrido, incluindo a sinalização na prateleira e o atendimento prestado. Nosso compromisso é com a transparência e com o cumprimento dos direitos do consumidor.
Entraremos em contato diretamente com você para buscar uma solução justa e garantir que situações como essa não se repitam. Obrigado por nos dar a oportunidade de melhorar.