Propaganda enganosa e cobrança in.

Chapecó - SC

04/02/2026 às 15:12

Estive na loja no dia 02/02 para comprar um presente e vi a promoção do body splash da Eudora, de R$ 49,90 por R$ 19,90. Havia uma prateleira com vários body splashs de fragrâncias distintas e o anúncio da promoção. Peguei dois body splashs e fui até o caixa para finalizar a compra. Perguntei à atendente se os dois body splashs iriam sair pelo valor de R$ 19,90 cada. Ela me disse que sim, mas que era pelo clube (sendo que no anúncio não havia nenhuma condição de que a promoção era através do clube). Perguntou se eu tinha cadastro no clube; eu disse que não e que faria o cadastro para que os body splashs saíssem nesse valor. Ela passou os produtos. Precisei de uma sacola extra para o presente e tive que pagar, sendo que isso é contra o Código de Defesa do Consumidor, já que estou pagando para fazer propaganda de graça para a marca. Assim que cheguei em casa, verifiquei que um body splash acabou sendo cobrado no valor de R$ 49,90. Mandei mensagem para a loja e me responderam que a promoção era válida apenas para uma fragrância do body splash. Disse que a loja estava induzindo o cliente ao erro, já que na prateleira havia várias fragrâncias e a própria propaganda da loja no Instagram utiliza dois body splashs de fragrâncias distintas para divulgar a promoção. Afirmei que, mesmo assim, a atendente poderia ter me avisado, já que eu havia perguntado a ela especificamente. Depois, a atendente no WhatsApp, querendo se passar por cima, arrumou a prateleira de uma forma que não estava no dia anterior. Mas a loja fez pouco caso, querendo sair como certos, e pararam de me responder. Sempre tentando [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, sendo que, se não tem consumidor, não tem loja.
Estou fazendo a reclamação pela má educação e vontade em me atender e achar que pode simplesmente não responder mais.

04/02/2026 às 15:23

Prezada Rafaela,

Queremos começar pedindo desculpas por toda a situação vivida em nossa loja. Lamentamos que você tenha se sentido desassistida essa nunca foi, nem será, a experiência que desejamos proporcionar a quem confia em nosso trabalho.

A sua percepção é muito importante para nós, e sentimos muito por não termos oferecido a atenção e o cuidado que você merecia no momento da sua compra. Saiba que levamos o seu relato com muita seriedade e empatia.

Estamos totalmente à disposição para ouvir você com calma e resolver tudo da melhor forma possível. Nosso compromisso é encontrar uma solução justa e garantir que você se sinta acolhida e segura. Gerencia da loja, estara entrando em contato contigo.

Conte conosco, estaremos aqui para cuidar disso com toda a atenção que você merece.

Time Nova Era Cosméticos

04/02/2026 às 16:22

Atendente Priscila do Marketing muito solicita e atenciosa para resolver o problema.