Assistência pós venda horrível

Florianópolis - SC
24/06/2026 às 10:47
Fiz a compra do álbum digital e físico em novembro de 2025, deram um prazo de 120 dias para enviar as fotos via email, mas passou o dobro do tempo e não recebi nada. Entrei em contato e disseram para enviar um email para o *****, enviei o email em abril. Me responderam um mês depois dizendo que não acharam meu contrato. Enviei o recibo da compra e até agora nada. Vai fazer um ano da minha formatura e não tenho acesso a nenhuma foto digital.
24/06/2026 às 11:32
Olá, Beatriz.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Após análise de nossos registros internos, constatamos que o material mencionado foi devidamente encaminhado em 08/01/2026 as 14:35h para o email [email protected] ( email este que consta em contrato assinado por você) , conforme consta em nosso histórico de atendimento.
Entendemos que podem ocorrer situações em que o recebimento não seja identificado por diversos motivos, por isso nos colocamos à disposição para verificar novamente o caso e, se necessário, realizar um novo envio.
Informamos ainda que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento. Para uma análise mais detalhada e uma solução mais ágil, pedimos a gentileza de entrar em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento, ( [email protected]).
Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Equipe Nova Era Formaturas
24/06/2026 às 12:03
Só me responderam quando fiz a reclamação por essa plataforma.

24/06/2026 às 14:30
Como colocamos na nossa resposta ao seu questionamento, o material mencionado na reclamação já havia sido enviado em janeiro.
Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Equipe Nova Era Formaturas