coerencia, educação, falta atendimento por parte de seguranças

Curitiba - PR

07/05/2018 às 14:14

Informo que estive presente na Festa de Formatura neste final de semana da Turma de educação fisica realizada pela Nova Era Formaturas no bairro de Santa Felicidade na casa de Eventos Opera Concept Hall.
Não entendi muito a forma de como foi tudo conduzido, pois , quando cheguei com meu carro e bem dizer me obrigaram a deixa lo no estacionamento, lembrando que não sou obrigado a deixar o mesmo uma vez que achei um absurdo, pois o valor não era condizente e acima do mercado. Instantaneamente opte por naõ deixar, so solicitei que minha esposa descesse do carro e logo voltaria para deixar na rua e ou em outro estacionamento o qual foi essa a decisão obtida. Com isso paguei menos da metade do valor solicitado. Ali ja foi uma situação bem desagradável, pois meu carro não era um carro de estatus e percebi por parte do 2 rapazes que atenderam e senti, motivos de preconceito; tipo vc é pobre e que fazes aqui com esse carro velho" o corpo fala " foram ignorantes . em segundo plano , apos deixar no estacionamento ao lado , simplesmente o segurança do espaço fisico de saída não quiz autorizar minha entrada, uma vez que eu estava bem dizer 50 metros da portaria principal, seu radio não funcionava, um estupido, qse 20 minutos la fora descutindo com o segurança, que educadamente poderia autorizar minha entrada uma vez que eu estava com os convites e minha esposa ja aguardava mais de 20 min , preocupada e ansiosa para entramos na Festa. Depois disso não tive outra alternativa e simplesmente o segurança me fez andar 5 quadras e ainda subir mais ******* metros da entrada do estacionacionamento principal, isto posto que no trajeto fui.... quase abordado por dois meliantes, [Editado pelo Reclame Aqui] e tive que correr de sapato , gravata ate a entrada , cheguei suado, nervoso , com falta de ar pois consegui escapar dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo que entrei na portaria todos os conviddos olhavam , assustados e inclusive a segurança uma loira com ar de desdém e ignorancia que poderia muito bem atender em um local reservado, ela fez cara de deboche o tempo todo e quase... quase não deixou entrar na Festa. Aí um segurança na portaria que fez a minha revista ,o unico mais preparado conseguiu me acalmar e pediu para entrar e aproveitar a Festa. Percebi que o tempo todo tinham segurança proximo como s eu fosse um marginal dentro da Festa e para alegria deles mostrei minha educação e tentei me acalmar e relevar sobre o ocorrido para não perder a noite , com isso conversei com a formanda, ela estarrecida, pedia escusas por tudo e fez de tudo para amenizar a situação e curtir a Festa.
Um lugar lindo , maravilhoso, convidados impecaveis, serviço de bebidas e canapes maravilhosos , uma Banda " maravilhooooosaaaa " foi o salvou a noite . e mesmo assim todos os seguranças totalmente mau preparados do inicio ao fim , inclusive a mesma loira da entreda ká estava a figura, ingrata, sem educaçao, cutucou outra segurança e ficaram tirando sarro da minha cara. Uma situação triste, lamentável e por pouco parti para ignorancia respondendo a altura da empresa de segurança. Se não me falha a memoria acho que o nome era " Conseg Segurança. Em resumo, só acho que vcs precisam analisar com maior critério e atenção as empresas com quem vcs trabalham , hj , estamos retratando desta empresa, pois independente de ter ou naõ aceite em deixar o meu carro, em entrar pela saída e fora a fata de descaso, atendimento, preconceito por parte da mesma . Irei tomar as minha medidas cabiveis pelo insulto e como tenho contatos com midias sociais bem como imprensa mesmo com minha simplicidade para mostrar a nossa sociedade Curitibana quem trabalha e ou não trabalha com eficácia, coerencia e educação. Fica aqui meu relato e desabafo e espero que com isso também tomem suas melhores decisões para possam ter mais destaque em grandes Eventos na nossa City.

desde já ,

Grato