Descaso e aumento abusivo de boletos sem explicação pela Nova Era Formaturas

Mafra - SC
10/11/2025 às 11:31
Sou formanda, nossa turma contratou a Nova Era Formaturas e eles tem um descaso total com os formandos, não repassam a respeito dos valores gastos, aumentam os boletos de forma absurda sem dar nenhuma explicação! Entramos em contato com uma advogada por conta das atitudes tomadas pela empresa, quais estão fora da lei, e a empresa não tem nenhuma resposta, estão agindo em tom de deboche!
10/11/2025 às 15:07
Olá Maria Fernanda, tudo bem? Me chamo Guilherme e sou o responsável pelo setor de comunicação da empresa.
Gostaria antes de mais nada de informar que este site não é nosso canal para solução de problemas. Você pode entrar em contato através destes contatos abaixo para elucidarmos o acontecido e tentarmos entender da melhor forma possível o que aconteceu e podermos solucionar o seu caso. Peço por gentileza sempre que houver necessidade nos contato através do e-mail ******* ou através do nosso número fixo*******.
De qualquer forma já informei o seu caso ao dpto responsável para que entre em contato com você para assim solucionar o mais breve possível seu caso.
Cordialmente
Nova Era Formaturas