Empresa não cumpre com os termos de contrato e não devolve o dinheiro!

Curitiba - PR
30/10/2024 às 12:14
ID: 200853499
Ver todas ReclamaçõesNem de graça cogitaria qualquer ligação com essa empresa novamente, tamanho o desserviço prestado a nós. Se você está cogitando fechar formatura, leia bem todas as avaliações do Google e do reclame aqui (se eu tivesse feito isso jamais teria fechado com eles). Essa é uma empresa sem ética alguma ou responsabilidade com o cliente, além de não cumprir com os termos previstos em contrato, me cobraram uma taxa de R$*******,00 pelo distrato feito por ELES, ou seja, eles não tem capacidade de atender aos termos propostos na adesão da formatura e ainda cobram uma taxa por brincar com a nossa cara.
04/11/2024 às 10:46
Prezada,
A Nova Era Formaturas destaca que está no mercado desde ******* e que já atendeu mais de *******.******* (cento e oitenta mil) formandos ao longo de sua história. Nossa empresa é composta por equipe qualificada, estrutura própria, estando entre as mais tradicionais do mercado e, por isso, uma das mais respeitadas no segmento de formaturas no Sul do Brasil.
Quanto aos custos relacionados a nossos produtos e serviços é importante esclarecer que são discriminados em proposta comercial e contrato, nos termos da lei, que é repassado com clareza e objetividade em reunião para os clientes para seu aceite, sendo ainda aprovados em Assembleia Geral pelos Associados e diretores da Comissão de Formaturas, servindo este documento como garantia de excelência para os contratantes de nossos serviços.
Lamentamos que o comentário acima tenha tratado uma questão pontual de forma generalizada, e que tal situação necessita ser melhor esclarecida.
Nós respeitamos sua avaliação, todavia, ressaltamos que a mesma difere das milhares de mensagens e avaliações positivas recebidas por nossas equipes ao final de nossos eventos, diante do alto índice de satisfação de nossos clientes.
Estamos sempre à disposição para eventuais esclarecimentos.
Att,
Nova Era Formaturas