Falta de Transparência e Cobranças Não Padronizadas

Curitiba - PR

17/06/2025 às 10:09

ID: 219858185

Infelizmente, minha experiência com a Nova Era não foi positiva. A empresa não deixa claro previamente a quantidade mínima de fotos contratadas, o que acaba gerando uma sensação de indução ao cliente a contratar um pacote maior do que realmente precisa. No meu caso, só fui informada sobre essa exigência após o ensaio, quando já havia feito as fotos. Além disso, percebi que o critério de cobrança não é padronizado cada cliente acaba pagando valores diferentes por situações semelhantes. Falta transparência e clareza no processo comercial, o que gera desconforto e desconfiança. Não recomendo.

17/06/2025 às 10:23

Olá Gabriela, tudo bem? Me chamo Guilherme e sou o responsável pelo setor de comunicação da empresa.
Gostaria antes de mais nada de informar que este site não é nosso canal para solução de problemas. Você pode entrar em contato através destes contatos abaixo para elucidarmos o acontecido e tentarmos entender da melhor forma possível o que aconteceu e podermos solucionar o seu caso. Peço por gentileza sempre que houver necessidade nos contato através do e-mail ******* ou através do nosso número fixo******* e pedir para falar com o dpto de venda de fotos.

Cordialmente
Nova Era Formaturas

29/06/2025 às 20:05

Recebi da empresa a orientação de encaminhar minha solicitação para um e-mail específico de atendimento. Fiz isso no mesmo dia, mas até agora não obtive nenhuma resposta.

Uma semana depois, enviei um novo e-mail cobrando um posicionamento, porém continuo sem retorno ou qualquer solução para o meu caso.

A falta de resposta demonstra descaso com o cliente e total falta de comprometimento com o atendimento. Aguardo providências e retorno imediato.