Má Prestação de Serviços e Ausência de Retorno

Curitiba - PR

12/11/2025 às 15:51

Venho, por meio deste relato, expressar minha insatisfação em relação aos serviços prestados por essa empresa, os quais considero de extrema má qualidade, especialmente no que se refere ao atendimento ao cliente e ao cumprimento das obrigações contratuais.

Desde a assinatura do contrato, a comunicação tem sido precária e desorganizada, com informações imprecisas e demora nas respostas. Mesmo após o pagamento de valores expressivos pelo pacote de formatura e pelas fotografias, cujos custos por formando foram consideravelmente elevados, a empresa não tem demonstrado o mínimo de eficiência ou comprometimento com a entrega dos produtos e serviços contratados.

Durante o processo de negociação do álbum de formatura, o vendedor identificado como ***** (*****) manteve contato insistente até a conclusão da venda, comprometendo-se a prestar suporte sempre que necessário. No entanto, ao relatar o não recebimento do material adquirido, o referido vendedor limitou-se a repassar o e-mail *****, sem oferecer qualquer auxílio adicional. Ressalto que o referido canal de contato não apresentou retorno, permanecendo a situação sem solução.

Diante disso, considero que houve falha grave na prestação de serviços, configurando descumprimento contratual e violação dos direitos do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), em especial nos artigos 6, inciso III (direito à informação adequada e clara) e 20 (responsabilidade pela má prestação de serviços).

Solicito, portanto, que sejam adotadas as medidas cabíveis para que a empresa cumpra integralmente o contrato, realizando a entrega dos serviços e produtos de forma adequada, ou proceda à devolução dos valores pagos, devidamente corrigidos.

14/11/2025 às 10:38

Olá Isabel, tudo bem? Me chamo Guilherme e sou o responsável pelo setor de comunicação da empresa.
Gostaria antes de mais nada de informar que este site não é nosso canal para solução de problemas. Você pode entrar em contato através destes contatos abaixo para elucidarmos o acontecido e tentarmos entender da melhor forma possível o que aconteceu e podermos solucionar o seu caso. Peço por gentileza sempre que houver necessidade nos contato através do e-mail ******* ou através do nosso número fixo*******.
De qualquer forma já informei o seu caso ao dpto responsável para que entre em contato com você para assim solucionar o mais breve possível seu caso.

Cordialmente

Nova Era Formaturas

14/11/2025 às 14:02

Responderam à reclamação e ao meu e-mail enviando arquivos .zip, o que não foi o determinado em contrato. O serviço é ruim, as fotos de má qualidade, sem qualquer tipo de edição, mesmo depois de meses sem receber o material, e o contato foi sempre precário, até com a comissão de formatura. Jamais recomendaria esta empresa.