Santos - SP

21/08/2019 às 17:35

Estou desde janeiro, quando renovei o contrato de aluguel com essa imobiliária reclamando a respeito do telhado que está vazando e até o momento não foi solucionado ja liguei várias vezes e só me enrolam onde fica pingando fica crianças. Quero solução e não desculpas.

30/08/2019 às 16:10

Boa tarde. Efetuamos pesquisa por nome em nosso banco de dados e não localizamos cadastro em seu nome. Todavia, por meio de sua postagem identificamos que por seu código de área ser 13, a Sra. possa estar reclamando de alguma empresa em sua localidade que possui o mesmo nome comercial nosso. A Nova Era Imobiliária a qual a Sra. dirigiu sua reclamação é de Santa Maria, RS. Caso sua reclamação seja para conosco mesmo, favor informar o endereço do imóvel locado. Caso tenha dirigido sua reclamação para a empresa errada, solicitamos que adote a medida de direcionamento correto, para evitar tais equívocos deve-se averiguar os dados cadastrais da empresa para qual está-se direcionando, o que ser feito pela simples analise no endereço de site cadastro e a confirmação da localização da empresa. Ficamos no aguardo de seu retorno. Att