Péssimo pós vendas e solução de problemas

Curitiba - PR
21/03/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesCompramos algumas portas nesta empresa no dia 17 de novembro de *******. Embora a entrega tenha ocorrido rapidamente, a instalação das mesmas só aconteceu depois de 16 de janeiro de *******. Em menos de um mês, uma das portas começou a raspar na área da fechadura com o batente. Acreditei que pudesse estar relacionado a algum tipo de dilatação por temperatura ou algo assim, mas como era uma pequena raspada, não me importei. Poucos dias mais se passaram e a referida porta deixou de fechar - passou de raspar no batente a bater e não ser possível seu fechamento. No dia 23 de fevereiro de ******* entrei em contato por WhatsApp mandando um pequeno vídeo do problema. Me disseram que avisariam o instalador (nome do instalador) mas que eu poderia entrar em contato com ele diretamente. No mesmo dia, mandei o mesmo vídeo para o (nome do instalador) esperando uma solução. Me respondeu que ".. uma horinha de tarde ajeito para o senhor..". No dia 28 perguntei se ele teria uma previsão do reparo na porta. Fui ignorado. no dia 2 de março como não havia qualquer comunicação dele, coloquei no WhatsApp "????" algumas interrogações. Fui novamente ignorado. No dia 6 de março (segunda feira), as 10:44 recebo mensagem do (nome do instalador) perguntando se haveria alguém no apartamento. Questionei, "que horas?" Ao que ele respondeu "uns 40 minutos". Tentei ver com a minha esposa, mas não seria possível tão em cima da hora. Propus que fosse de tarde, umas 13:00 horas. Ele respondeu que não seria possível pois começaria uma obra no Bigorrilho. Perguntei quando ele poderia vir? Ele respondeu que mais pro final de semana estaria pra esses lados. ELE NÃO VEIO. No dia 13 de março (segunda feira) questionei quando poderíamos marcar o reparo visto que eu já estava há quase um mês esperando. Como ele não respondeu, no dia 14 de março (terça feira) enviei "???" algumas interrogações. Ele respondeu se desculpando pela falta de atenção e que até o final de semana arrumaria com certeza. hoje é dia 21 de março e até agora nada do reparo. DECEPÇÃO COM ESSA empresa.
Vou deixar apenas o último print da nossa conversa.