Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

22/08/2023 às 11:39

Esta empresa entra frequentemente em contato comigo, onde as atendentes sempre se identificando como parte do time da "plataforma do Google".
Alegam que terão um fotógrafo na região, pedem pra confirmar alguns dados, agem de maneira bem profissional. Em momento algum deixam claro que é um serviço pago. Enviam m contrato para assinar e devolver digitalmente, porém neste contrato está descriminado um valor que sempre varia, em letras miúdas, de forma nada clara, para parcelamento no boleto, pois eles já possuem todos os dados da empresa. Pra mim veio 12X de R$ *******,00.

Qualquer questionamento que vc faça, onde fique difícil eles embasarem o [Editado pelo Reclame Aqui], eles desliga o telefone na sua cara. Muito fácil de cair no [Editado pelo Reclame Aqui], pois existem pessoas que não tem vivência na esfera digital e pensam se tratar de um serviço que realente é do próprio Google e gratuito. Alias, o Google oferece esta atualização de forma gratuita e o próprio dono do comércio pode realizar a inserção de dados.

Inclusive, seria muito importante uma investigação policial nesta empresa, pois eles estão praticando [Editado pelo Reclame Aqui], com uma equipe grande, call center. Se acessar o site deles, pra uma empresa de serviços digitais, possui um site bem ruim, que não consta endereço, se vc clica nos ícones de redes sociais, não abre nada, para que as pessoas não possam expor estas queixas e avaliações. Eles mesmos, nao possuem a página cadastrada de Google Meu Negócio, então não é possível avaliar negativamente com 1 estrela. Telefones exposto no site e emails, só dá ocupado.

Alguma medida legal/criminal precisa ser tomada contra esta empresa!
Fiquem alertas!!!

26/07/2024 às 17:51

Cuidado com esta empresa.