Cancelar Assinatura

Osasco - SP
04/11/2021 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura teste do Nova Escola Box, no entanto não gostei da plataforma, pois para acessar os materiais disponíveis é muito dificultoso e não me agradou de modo geral. Desde então, estou tentando cancelar a minha assinatura pelo site, por meio da Central de Atendimento e também pelo telefone. Mas, não sou respondida e nem atendida por nenhum dos canais. E esta quase no prazo da cobrança anual e não quero pagar por um serviço ruim, que não atingiu as minhas expectativas.
Não recomendo essa plataforma para ninguém, por trabalhar com educação e ensino deveria ser uma plataforma de responsabilidade com os clientes, mas só encontrei descaso!
04/11/2021 às 14:23
Olá, Andressa!
Já efetuamos o cancelamento e te enviamos via e-mail.
O nosso tempo de resposta é de até 36h da abertura do chamado, por isso não foi respondido no momento da abertura.
Mas não se preocupe, não haverá mais renovação.
Enviaremos seu feedback, sua opinião é muito importante para nós para evolução do site.
Ficamos à disposição,
Equipe de atendimento.
16/11/2021 às 09:37
Até o dia de hoje não recebi email confirmando o cancelamento da minha conta.
Aguardando!
24/03/2022 às 10:27
Olá, Andressa!
Sua solicitação foi resolvida no dia 17/11/*******, via telefone e foi enviado um e-mail de confirmação do cancelamento através do chamado #*******
Caso ainda tenha dúvidas ou qualquer outra solicitação, nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe de Atendimento.