Demora na emissão de diploma e histórico escolar da Nova FAFIBE

São Salvador do Tocantins - TO
01/12/2025 às 19:07
Prezados responsáveis pela Nova FAFIBE;
Sou ***** brasileiro, casado portador do cpf ***** RG***** regularmente matriculado nessa Universidade na Unidade Brasilia DF em 27/01/2018 com a matrícula ***** encerrado as atividades com a conclusão do curso em 11/12/2020.
Depois de cumprir todos os requisitos acadêmicos e financeiros solicitei minha certidão, histórico e diploma na referida unidade e até o momento não consegui obte-los, o que vem causando transtornos imensuráveis. Desde o ano de 2023 que solicito essa documentação ao responsável o senhor ***** que sempre vem postergando, sendo que toda vez que eu entrava em contato ele prometia resolver e la se vão dois anos e nada de emitirem meu diploma.
Ocorre senhores, que eu sou casado, tenho família, investi tempo recursos financeiros nesse curso para ter um trabalho e dar dignidade a meus filhos, consegui um trabalho como professor de Educação Física em uma escola, a qual dei minha palavra que estava providenciando a documentação necessária( histórico e diploma) e já está terminando o ano e nada de emitirem os documentos. Fui notificado pela direção da escola que minha renovação de contrato está condicionada a apresentação dos referidos documentos, O que trouxe muita preocupação porque solicito estes ao senhor ***** desde o ano de 2023 ou seja a 23 meses. Como necessito muito desse trabalho, para tal tenho que apresentar a documentação, e como ao que me parece com o senhor ***** não terei êxito, a única possibilidade que me parece viável é entrar em contato com a universidade e tentar resolver antes que seja tarde.
Diante disso solicito e aguardo uma posição de vocês dessa Universidade na resolução dessa pendencia de documentação e garantir que eu possa continuar no meu trabalho.
Grato
*****