Dois meses sem internet e falta de solução da Nova Fibra, impossibilitando a transferência para novo endereço.

Curitiba - PR
13/03/2026 às 15:27
ID: 243204665
Dois meses sem internet e falta de solução da Nova Fibra
Sou cliente da empresa Nova Fibra e tive uma experiência muito negativa com o serviço prestado.
Fiquei aproximadamente dois meses sem internet no endereço onde morava, mesmo tendo o serviço contratado e realizando os pagamentos. Durante esse período entrei em contato várias vezes com a empresa para solicitar suporte e resolver o problema, porém não tive uma solução efetiva.
Posteriormente precisei me mudar de endereço e, ao solicitar a transferência do serviço, fui informado de que no novo local não existe cobertura da Nova Fibra. Ou seja, além de ter ficado dois meses sem internet no endereço anterior, também não pude continuar utilizando o serviço após a mudança.
Considero essa situação extremamente frustrante, pois paguei por um serviço que não foi prestado corretamente.
Solicito que a empresa:
- Analise o período em que fiquei dois meses sem internet.
- Realize o cancelamento ou estorno das cobranças desse período.
- Regularize e finalize a situação do meu contrato sem cobranças indevidas, já que não há cobertura no meu novo endereço.
Aguardo uma solução o mais breve possível.