PROBLEMA COM A INTERNET

Campo Largo - PR
13/09/2024 às 13:08
ID: 197337729
Ver todas ReclamaçõesNa sexta (06/09/24) a noite ficamos sem internet e esperamos até sábado para ver se a internet voltaria. Como não voltou abrimos um chamado e o técnico veio a nossa residência no domingo pela manhã realizar uma avaliação. Constatou que o problema é na caixa de distribuição e disse que iria abrir um chamado para o setor de rede no mesmo dia.
No domingo final da noite ficamos novamente sem internet e retornamos a ligação na segunda para a operadora, que informou que o problema foi repassado para o setor de rede apenas na segunda as 15hrs. Desde então ligamos duas vezes por dia para a operadora e temos informações variadas. Primeiro que a resolução será realizada em até 48hrs, em outra ligação que a resolução será realizada em até 48hrs uteis, que não pode encaminhar um novo técnico se não cancela o outro chamado e por fim fomos informados que o problema é apenas na minha conexão de internet e nenhum retorno de quando o problema será resolvido.
Trabalhamos em casa e estamos precisando ir para outros lugares para trabalhar.
Infelizmente a nossa região é apenas atendida por essa operadora que não quer nem mandar um técnico para nos auxiliar nesse problema.
03/10/2024 às 11:17
Boa tarde!
Conforme conversamos, via WhatsApp, nos relatou que, após visita técnica, os serviços encontram-se em pleno funcionamento, devido a falta de interação não foi possível prosseguir no atendimento, mas, permanecemos a disposição através do número pelo qual interagimos. Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que a operadora tem realizado esforços para proporcionar um atendimento de acordo com as expectativas de nossos clientes.
Permanecemos à sua disposição! Em casos de dúvidas/solicitações, nos contatar através da Central de Atendimento ******* ******* ******* /*******
Conte com a gente!
Equipe de Relacionamento NOVA