Academia Nova Fit Umarizal: Falta de acompanhamento e orientação para alunos, especialmente para quem utiliza Gympass.

23/04/2026 às 13:37

Iniciei meus treinos recentemente na academia Nova Fit Marizal e, no primeiro dia, tive uma boa impressão da estrutura: ambiente limpo, organizado, climatização adequada e equipamentos em bom estado.

No entanto, no segundo dia, minha experiência foi completamente diferente. Como estou retornando aos treinos após quase um ano parado, solicitei ao professor a montagem de um treino de musculação. O treino foi montado, porém, após isso, não recebi qualquer acompanhamento.

Fiquei praticamente largado na academia, sem orientação para execução correta dos exercícios. Consegui realizar apenas dois exercícios e me senti inseguro para continuar sozinho, principalmente por estar retomando agora.

A sensação foi de falta de suporte e atenção por parte da equipe. Isso me gerou dúvida, inclusive, se o atendimento difere para clientes que utilizam Gympass em comparação com alunos de planos diretos.

Acredito que, independentemente da forma de pagamento, todos os alunos deveriam receber o mínimo de orientação e acompanhamento, principalmente iniciantes ou pessoas em retorno.

Deixo aqui minha insatisfação e espero que a academia reveja esse ponto, pois a estrutura é boa, mas o atendimento precisa melhorar.

29/04/2026 às 18:04

Prezado(a), boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Lamentamos que, em seu segundo dia, o atendimento não tenha seguido o padrão que prezamos. Ressaltamos que não é prática da nossa equipe deixar alunos sem o devido acompanhamento, principalmente em casos de retorno às atividades, onde a orientação é fundamental para a segurança e evolução nos treinos.

Informamos que a situação já foi encaminhada ao gerente da unidade para apuração e para que sejam tomadas as devidas providências, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reforçamos que todos os alunos, independentemente da forma de contratação (incluindo Gympass ou plano direto), devem receber o mesmo nível de atenção, suporte e qualidade no atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder proporcionar uma melhor experiência em suas próximas visitas.

Equipe Nova Fit

07/06/2026 às 12:25

Bom dia! Não volto nunca mais nessa academia.

07/06/2026 às 12:35

Péssima experiência, nunca mais piso nessa academia