Cancelamento de aula de sertanejo sem aviso prévio e propaganda enganosa

29/05/2026 às 10:29
ID: 250021957
Fazemos aula de sertanejo de terça e quinta. e ontem 28/05/******* ficamos sabendo no horario da aula sobre o cancelamento da modalidade na unidade do parque santo antonio. sendo que algumas pessoas contrataram a academia exatamente pelo fato de oferecerem a modalidade do sertanejo.. entrei em contato com eles.. eles disseram que foi uma análise interna entre eles..e eles simplismente resolveram tirar o sertanejo da academia, sendo que ao meu ver a análise deveria ter sido feita tbm com os alunos que pagam a mensalidade e utilizam a modalidade. Sendo assim venho aqui registrar o meu descontentamento com essa situação.. no instagram consta conforme anexo o Flayer oferencendo a modalidade do sertanejo POSTADA ONTEM 28/05/******* .. se eles tirariam não deveriam estar divulgando.. a unidade não é boa.. só vou la porq é a unica do bairro.. os funcionarios da recepção são os únicos legais e alguns professores.. porq alguns tbm só Jesus.
eu verifiquei na lei do consumidor - Código de Defesa do Consumidor (CDC) - Lei n 8.*******/*******.
Art. 30: Tudo o que for veiculado por publicidade ou declarações obriga o fornecedor a cumprir.
Espero muito que eles revejam a situação.
01/06/2026 às 14:57
Olá, Vania. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Os gerentes já entraram em contato para compreender melhor os pontos relatados e seguimos à disposição para ouvir você e buscar as melhores soluções.