Nova Fit Parelheiros

14/02/2024 às 23:18
ID: 182562075
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano passado treino na nova fit de parelheiros, o novo instrutor de fitdance da noite não é nada profissional, sempre sendo seletivo com as alunas interagindo apenas com quem faz parte da panelinha que ele formou, não faz indicações durante a aula então quem é novo e entra na aula fica perdido e ele não da o mínimo de auxílio, ele apenas dança sem dar indicações de passos e a gente que se vire para acompanhar, tenho notado algumas reclamações dentro da aula e percebido que nao sou o único a me sentir excluído por nao fazer parte da panelinha que ele formou, desunindo a maior parte da turma e não sendo aberto para sugestões.
16/02/2024 às 20:44
Boa noite, Prezados!
Não conseguimos encontrar essa aluna em nosso sistema, entrar em contato pelo nosso whatsapp ou diretamente na unidade.
Ficamos a disposição!
17/02/2024 às 11:19
Se quer vocês entraram em contato comigo, como vem dizer que não estou no sistema? E não vou entrar em contato pelo WhatsApp porque todos que treinam na nova fit sabe que não resolve nada!
17/02/2024 às 11:32
Em momento algum a empresa realizou contato comigo, visto q é disponibilizado o telefone do reclamante no ato da abertura da reclamação, e se não encontraram meu cadastro creio q seja necessário reverem o sistema de vcs.
Quanto a entrar em contato com vcs não o farei pq já informei verbalmente na recepção minha insatisfação e nada foi feito.
27/02/2024 às 14:18
Boa tarde, Prezados!
Não foi encontrado em nosso sistema nenhum aluno com cpf ou nome completo informado aqui.
Telefone fica disponível, mas como iremos entrar em contato com uma pessoa que não esta em nossa base de alunos, com dados informados por aqui, que não localizamos. Por isso pedimos para entrar em contato diretamente na academia para poder localizar em nosso sistema, ja que seria um dos nossos alunos.
Ficamos a disposição!