Status de pedido

13/05/2021 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de 3 cremes da Mustela no site da Nova Fórmula e paguei através do PagSeguro, porém o nome que apareceu na fatura do meu cartão foi Gerson Marques.
Até agora, fora a confirmação do pagamento da compra, não consegui receber mais nenhuma outra informação da empresa para saber se a compra procede ou se cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui].
Já tentei contato por e-mail, telefone, chatbot do site e whatsapp da Nova Fórmula e não obtive sucesso. Inclusive tentei também entrar em contato com o PagSeguro para saber se a venda e pagamento procede e não consegui ser atendida.
Quero entender a situação para saber a necessidade de entrar com alguma contestação ou disputa para reaver o valor ou então receber o pedido.
27/05/2021 às 15:42
Olá, sou a Mariana gerente da Nova Fórmula Farmácia de Manipulação.
A reclamação não corresponde a Nova Fórmula, somos uma farmácia de manipulação situada no interior do Paraná, trabalhamos apenas com medicamentos manipulados. Não temos site e não vendemos fraldas.
Fico a disposição.
27/05/2021 às 18:40
Olá Mariana,
no comprovante da minha compra recebido pelo e-mail esse foi o nome que apareceu e esse é o site citado no e-mail: https://*******
Inclusive, se quiser, posso te enviar o e-mail.
Além disso, não realizei compra de fraldas e sim compra de um creme.
Acredito que seria importante que vocês conseguissem se diferenciar em relação a qualquer reclamação, para que tanto quem reclama tenha sua ******* quanto vocês não sejam confundidos.
Atenciosamente, Fernanda
17/06/2023 às 22:59
Não voltaria a fazer negócio com qualquer uma das empresas citadas. A primeira empresa realmente me enganou e não me entregou o produto, já a segunda não soube ser gentil, dizendo que a confusão foi minha e não deles em relação ao nome, mas acredito que qualquer empresa que se preze, responde ao cliente de maneira cordial e explicando as diferenças, uma vez que essas diferenças devem ser salientadas por eles mesmos para não causar qualquer confusão.