Continuação de envio de e-mails de marketing mesmo após solicitação de cancelamento

Osasco - SP
04/08/2026 às 14:44
Já solicitei diversas vezes que a Nova futura não me envie mais comunicações usando o botão Cancelar assinatura em seus e-mails, mas há anos esse problema não se resolve.
Preciso que a empresa encerre em 100% meu relacionamento com eles, excluindo todos os meus dados.
05/08/2026 às 15:51
Prezado Sra.Vitoria,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua solicitação foi analisada pelo setor responsável e o processo foi concluído com sucesso. Diante disso, esta ocorrência está sendo finalizada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e de excelência, garantindo sempre a melhor experiência aos nossos clientes. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Nova Futura Investimentos
05/08/2026 às 16:12
A empresa deu respostas erradas, que não tinham relação com os meus pedidos.
Quando apontei novamente os pedidos, me respondeu apenas 1. Quando insisti mais uma vez no último pedido (tratamento de dados), me deram uma informação incorreta sobre resoluções da CVM e afirmaram que vão reter meus dados permanentemente.
Ou seja, só problema sendo que eu sequer tinha aberto uma conta (eles a abriram com os meus dados incompletos!).
05/08/2026 às 16:13
A empresa me respondeu outro tema, sem relação com os meus pedidos.
Ou seja, só problemas dessa relação sendo que eu sequer tinha aberto uma conta (eles a abriram com os meus dados incompletos!).
05/08/2026 às 16:14
A empresa me respondeu outro tema, sem relação com os meus pedidos.