Solicitação de contato jurídico para ofício judicial - Vibra Energia S.A.

02/06/2026 às 20:40
Prezados,
Somos patronos da Vibra Energia S.A. nos autos da ação n *****.
Estamos tentando, por diversos meios, localizar um endereço eletrônico válido do departamento jurídico para encaminhamento de ofício judicial exarado nos autos em referência. Contudo, até o presente momento, não obtivemos êxito na identificação de um contato apto ao recebimento da ordem judicial.
Nesse sentido, solicitamos, por gentileza, a indicação do contato do setor jurídico responsável pelo recebimento e atendimento de determinações judiciais.
Desde já, agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
03/06/2026 às 17:22
Prezado(a) Sr.(a),
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua solicitação foi analisada pelo setor responsável e o processo foi concluído com sucesso. Diante disso, esta ocorrência está sendo finalizada.
Informo que junto ao sistema JD JUD (BACENJUD), inexiste qualquer tipo de determinação judicial de bloqueio/desbloqueio/transferência de valores pertencentes ao senhor LUIZ FERNANDO MIRANDA SOARES - CPF: *****
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e de excelência, garantindo sempre a melhor experiência aos nossos clientes. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Nova Futura Investimentos