Atendimento inadequado e desinformação sobre direitos do consumidor

Água Branca - PI
20/08/2026 às 10:16
Hoje fiz uma ligação para empresa e falei com a Flávia sobre mensagens que ando recebendo. Na mesma conversa perguntei a ela sobre o art 71 do CDC que não soube me explicar direito se a empresa tem ciência da existência do mesmo, ao desenrolar da conversa a mesma falou que eu estou FORA DA LEI por ainda não ter cumprido com os pagamentos de cartões do Bradesco, até onde eu saiba eu não conseguir pagar um dívida ainda se chama inadimplência. Busquei a empresa justamente para não mover nenhum processo contra a mesma mas vejo que, pelo atendimento que recebi, que não estou muito preocupados em serem amistosos. A mensagem em questão foi a última da foto que estarei anexando.
21/08/2026 às 09:00
Olá, Pedro!
Sentimos muito se a nossa comunicação causou qualquer desconforto ou soou como uma ameaça. A nossa intenção é sempre orientar, e não coagir. Por isso, as mensagens que enviamos são apenas para alertar sobre os riscos de não ter uma estimativa de negócio formalizada. Esse tipo de informação é preventiva e busca evitar problemas futuros.
Para maiores informações, você pode entrar em contato com a nossa central pelo link https://ngne.me/bradescocard (atendimento digital) ou pelo telefone 0800 740 4066. O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h30.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição!
Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.