Cobrança Excessiva e Atendimento Ineficaz: Múltiplas Ligações Interrompidas e Falta de Informação

Ribeirão Preto - SP
30/05/2026 às 11:25
Empresa fica me ligando várias vezes ao dia e quando eu atendo a ligação, é encerrada. Se quiserem enxergar o banco de dados de vocês com o respeito da LGPD, tentem outra forma de fazer. Caso eu atenda o telefonema novamente, informe o que estão a procurar e registre no banco de dados o resultado.
01/06/2026 às 09:10
Olá Ana!
O banco nos enviou o seu contrato para intermediar qualquer processo de negociação e conforme determinação contratual celebrado entre a partes, o cedente pode solicitar acompanhamento paralelo para solução de causa, dessa forma, não podemos inibir nenhuma atuação até definitiva conclusão de algum acordo proveniente de nossa assessoria ou por determinação do banco, então, a cobrança é legítima assim como seus procedimentos contratuais que mantém passivo as sanções do contrato em qualquer situação de inadimplência. Não há irregularidade de nossa parte em assessorá-lo na intermediação de regularização, pois temos os artigos 389, 395 e 404 do código civil que nos favorecem para manter o cumprimento dos termos contratuais celebrados entre as partes, o que nos estimula o acordo para evitar sanções do contrato que de fato podem acontecer.
Cabe lembrar que as ligações diárias não são ilícitas e cessarão através de sua efetividade na tentativa de contato no telefone prioritário para definir a condição atualizada do contrato em questão. Caso o contrato tenha sido pago, haverá um prazo de 5 dias úteis para compensação da regularização junto aos sistemas internos.
Sei que o momento é delicado, mas pensando nisso, podemos mostrar os caminhos que permitirão sua idoneidade de forma clara e objetiva.
Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.
01/06/2026 às 09:52
Qual banco?
01/06/2026 às 09:56
Mandem toda documentação que vcs tem dessa suposta dívida. Inclusive o DEDmeu telefone de contato está nessa reclamação. Pode me contratar pelo whatszap app invés de ligações que não se completam E só incomodam e não sao efetivas
01/06/2026 às 09:59
Olá, Ana!
Para maiores informações, você pode entrar em contato com a nossa central pelo link https://nge.vc/bradescocard (atendimento digital) ou pelo telefone 0800 030 0338. O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h30.
Seguimos à disposição!
Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.
01/06/2026 às 13:15
Vcs sao a mesma empresa JCS junior!!! A qual ja abri reclamação aqui! Exijo que interrompam as ligações imediatamente e me fornecam Os documentos que comprovem minha dívida com vcs inclusive o DED pelo meu numero no whatsapp.
01/06/2026 às 17:37
Nao solucionou o problema. Nao apresentou documentos. E eles tem meu ***** caso queiram me contratar para apresentar tais documentos que ajudam possuir. Nao entrarei em nenhuma plataforma que desconheço a procedencia, conforme os mesmos solicitam