Recebimento de cobranças indevidas e ameaças de processo em número pessoal da Tim, com menção a instituição financeira BTG.

Itaboraí - RJ
28/05/2026 às 11:53
Tenho recebido em meu número pessoal, *****, mensagens procurando por uma *****, cobrando dívida, ameaçando de processo, só que eu não conheço nenhuma *****, então sempre ignoro as mensagens (eu nunca abro links de fontes que eu desconheço). Porém, hoje chegou uma mensagem diferente, dizendo que meu "contato está sob análise jurídica", com um Pdf que tem o nome do BTG (não tenho e nunca tive Conta nem qualquer contato com o tal Instituição!), o que me obriga a abrir esta reclamação. Exijo que não me sejam enviados novos contatos e que meu número seja excluído do cadastro de tal cobrança, como a LGPD me garante o direito. Espero que resolvam o quanto antes, sem necessidade de ir à via judicial! Obrigado!
28/05/2026 às 17:00
Olá, Thiago!
Consegui localizar o número com final 2696. Já inibi novos contatos. Em até 24 horas, as notificações devem parar. Sinto muito pelo transtorno que elas causaram.
Após constatar que foi solucionado, por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.
Caso haja qualquer eventualidade, queira por gentileza entrar em contato novamente.
Foi um prazer te auxiliar, se precisar de algo mais, é só me chamar!
Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.
03/06/2026 às 16:07
Olá, Thiago!
Com o prazo para bloqueio concluído, pode confirmar por gentileza se a questão foi devidamente resolvida?
Após constatar que o problema foi resolvido, peço gentilmente para avaliar meu atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui.
Seguimos à disposição!
Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.
03/06/2026 às 20:34
Desde que fiz a reclamação, que responderam no mesmo dia em que fiz, não recebi mais mensagens indevidas. Agradeço pela rapidez com que responderam e solucionaram.