Recebimento de SMS e ligações de spam sobre análise de contrato Bradesco, sem ter vínculo com o banco

Palmas - TO

02/06/2026 às 09:18

Bom dia. Estou recebendo diversas ligações de spam de Curitiba no meu número ***** dessa empresa e recebo SMSs da empresa Nova Gestões a respeito de "analise de contrato" com o Bradesco. Mas eu nem tenho conta no Bradesco, nem dívida, nem nada!

Os Sms constam o seguinte:

"O retorno da análise do seu contrato foi concluído. Entre em contato para conferir os detalhes. Acesso: *****"

"Seu gerente realizou tentativas de contato, porem sem sucesso. Compareca a agencia Bradesco segunda-feira, 01/06/2026"

02/06/2026 às 16:43

Olá, Victor!

Consegui localizar o número com final 1810. Já inibi novos contatos. Em até 24 horas, as notificações devem parar. Sinto muito pelo transtorno que elas causaram.

Após constatar que foi solucionado, por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.

Caso haja qualquer eventualidade, queira por gentileza entrar em contato novamente.

Foi um prazer te auxiliar, se precisar de algo mais, é só me chamar!

Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.

02/06/2026 às 19:07

Rápido