SMS de "Nova Gestões" com ameaças de bloqueio judicial e financeiro sem identificação clara

Vitória - ES
23/04/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesRecebi diversas mensagens de texto (SMS) da empresa Nova Gestões, alegando a existência de "possível bloqueio judicial", "bloqueio financeiro em andamento" e outras informações alarmantes, todas mencionando o nome do Bradesco. As mensagens indicam supostas tentativas de contato por parte do gerente e direcionam para links encurtados como ***** ou *****, além de um número *****.
Em nenhum momento meu nome é mencionado e não é informado do que se trata a suposta cobrança ou processo. Essas mensagens são vagas, repetitivas e causam desconforto, gerando dúvidas se se tratam de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida. Já entrei em contato com a agência Bradesco e fui informada de que não havia irregularidades.
Pesquisando sobre a empresa Nova Gestões, encontrei outras reclamações semelhantes de consumidores se sentindo ameaçados por esse tipo de abordagem.
Diante disso:
Não autorizo esse tipo de contato via SMS, especialmente sem identificação, sem detalhamento e com tom ameaçador;
Caso exista qualquer débito ou cobrança legítima vinculada ao meu nome, exijo o detalhamento completo por meio de canais formais;
Solicito a remoção imediata dos meus dados pessoais da base de dados da empresa Nova Gestões;
E exijo que não haja mais qualquer tentativa de contato via SMS com esse tipo de mensagem.
28/04/2025 às 12:04
Oi Leticia, bom dia!! Tudo bem?
Mil perdões pelo desconforto ocorrido, já retiramos o seu numero de telefone do nosso sistema para que não ocorra novamente, prazo de 24 horas para efetivação.
Caso haja qualquer eventualidade, queira nos reportar novamente por este mesmo canal.
Após constatar que o problema foi resolvido, peço gentilmente avaliar meu atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que refere-se ao resultado obtido em seu atendimento.
Agradecemos o seu contato e desejamos um excelente dia!!
Jhony Goulart.
Ouvidoria JCS Junior Advogados.
******* - 08h às 18h - Segunda a sexta.