SMS de Processo Judicial e Desconfiança de [Editado pelo Reclame Aqui] de Empresa Desconhecida

Mauá - SP

30/05/2026 às 01:32

Tenho recebido insistentes SMS falando que eu estaria prestes a ser processado pelo Bradesco. Entretanto, eles não tem nenhum número de Whatsapp para contato, e tem links clicáveis, o que me trouxe desconfiança de [Editado pelo Reclame Aqui]. O telefone de contato que eles apresentam é o mesmo de uma reclamação anterior, para essa mesma empresa: *****.

01/06/2026 às 08:54

Olá, Luciano!

Sentimos muito se a nossa comunicação causou qualquer desconforto ou soou como uma ameaça. A nossa intenção é sempre orientar, e não coagir. Por isso, as mensagens que enviamos são apenas para alertar sobre os riscos de não ter uma estimativa de negócio formalizada. Esse tipo de informação é preventiva e busca evitar problemas futuros.

Para maiores informações, você pode entrar em contato com a nossa central pelo link https://nge.vc/bradescosa (atendimento digital) ou pelo telefone 0800 757 1000. O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h30.

Seguimos à disposição e desejamos um ótimo dia!

Jully Gibim
Nova Gestões
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.