[Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança indevida para redução de juros de financiamento de moto

Presidente Prudente - SP

06/04/2026 às 11:00

Em novembro Eu tinha acabado de comprar uma moto e aí apareceu a nova global clique para entrar para ver saber mais sobre a redução de juros e nisso a Danielle fez uma grande pressão em mim falando que eu precisava assinar o contrato porque eu precisava fazer que as parcela reduzir de 900 para 700 E aí eu falei nossa beleza ela me explicou todos os juros abusivos e não abusivos que tinha no meu contrato feito com a com o banco para fazer o final que eu fiz o financiamento e aí Ela foi fez uma grande pressão em mim falou pra mim assinar mostrando toda a empresa mostrando o rosto dela sabe pra falar que não era [Editado pelo Reclame Aqui] não era [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tinha que pagar no mesmo dia eu fui fiz um empréstimo Fiz um empréstimo e mandei os R$1000 que ela tinha me pedido Conversei até com a gerente lá esqueci o nome E aí nada Até agora nada se passou um tempo uns 15 dia que ela falou que o dinheiro ia estar na minha conta de do ressarcimento de sei lá o quê Nada Nada estava lá aí falaram que precisava de R$2500 para comprar um laudo E nesse laudo poder fazer sei lá o quê Entende . E foi foi foi foi e que nisso aí já passou cinco pras seis meses e nada ainda Mandei mensagem tentando a devolução do meu dinheiro e até agora nada e elas fala que não pode não sei o que não sei o quê Então estou reclamando aqui não contratem isso não reduz juros nenhum é [Editado pelo Reclame Aqui] Falaram falaram e deram pra falar várias vezes que não ia cobrar mais dinheiro e cobraram Entende então é [Editado pelo Reclame Aqui] ***** Era o nome da gerente

19/05/2026 às 18:28

São um bando d [Editado pelo Reclame Aqui] ! Perdi meu dinheiro ! Acreditei neles ! Pq são uma empresa física ! Mas são [Editado pelo Reclame Aqui] ! E ninguém faz nd !