Promessas não cumpridas e cobranças indevidas após contratação de serviço financeiro

Entre-Ijuís - RS
26/09/2025 às 14:25
ID: 226192907
deixar meu arrependimento por ter entrado numa fria, pois no começo e tudo as mil maravilhas, mostram a empresa pra você achar que e tudo certo fazem vídeo chamada, te prometem que dentro de 8 dias você recebera o dinheiro em sua conta, e que as parcelas de seu financiamento será reduzido, e ainda que a parcela do mês será congelada, tudo balela, estou com 2 prestações vencidas gerando juro, pediram pra mim não pagar a parcela do mês pra pagar um valor de R$1445,35 a eles referente a documentação, primeiro me pediram pra pagar R$1850,00 pra começar mas no anuncio dizia que era de graça mas tudo bem fiz os pagamentos ae recebi o valor do seguro prestamista R$892,49 ae achei que iria receber mesmo pois recebi o pix, mas ae me pediram pra pagar mais documentos novamente mais R$800,00 pagamento de pendencia final, reclamei com eles mas me disseram que se não pagasse não teria como receber me deram o prazo de mais 20 dias pra mim receber, se passou o prazo e oque recebi uma cobrança via judicial de R$350,54+37,02 do processo que ate então tinham me passado que o juiz tinha aceitado o caso como gratuito, muito complicado a situação agora com essa cobrança já deu o total de R$4482,91 e não recebi nada e as parcelas seguem no mesmo valor e com 2 parcelas atrasadas que no caso eram pra estar congeladas em fim mais uma vez falo com o pessoal não me respondem sobre o processo passam de setor para setor falei com o responsável da empresa só me disse para falar com o outro setor o outro setor passa para outro setor e assim fico sem resposta e cada vez mais indignado com a situação, vou esperar mais uns dias e ver oque vai acontecer mas caso não se resolva vou ter que procurar um advogado e ver quais medidas devo tomar com a empresa que foi contratada