Serviço de assessoria para reajuste de financiamento não entregue e altas cobranças inesperadas.

22/09/2025 às 10:53
ID: 226719695
Contratei o serviço de assessoria deles para reajustar o valor do financiamento de véiculo que possuo e ainda reaver os valores já pagos até a data em questão. Antes de assinar o contrato se fez um teor de urgência para aproveitar o ressarcimento dos valores que eu até pensei que poderia perder ou sair no prejuizo caso não fechasse. Fechei na esperança de que tudo ocorresse em 10 dias mas, não aconteceu. Na verdade eles enviaram outra cobrança com valor dobrado para pagar revisão de contrato a ser feita por um contador "deles" (venda embutida?) e que precisava ser pago no mesmo dia para ter validade. Lembrando que até então eu não cogitava existir novas cobranças! Com muita dificuldade negociei um valor menor mas ainda sim mais alto que o primeiro valor pago na esperança de se resolveria em 15 dias úteis mas, não resoveu-se ainda. Atualmente eles me pedem mais documentos e para entrar com ação judicial, o que pode prejudicar ainda mais minha relação com o banco.