fui enganada

Porto Alegre - RS
14/10/2024 às 22:21
ID: 199652587
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com essa empresa pelo instagram, acreditando que estaria lidando com uma empresa seria e idonea, apos o primeiro contato, me prometeram que seria somente o valor dos ******* e poucos, parcelei em 5x pois me afirtmaram com toda certeza que ate 30 dias o meu contrato estaria revisionado de FORMA ADMINISTRATIVA, qual foi a minha surpresa apos o pagamento, queriam mais ******* num outro documento (sendo que me me AFIRMARAM QUE SOMENTE SERIA OS ******* E POUCO E NADA MAIS). Pedi o estorno do valor me enrolaram ate que passou os 7 dias da assinatura do contrato e adivinha, não me devolveram meu dinheiro. Ja se passaram quase 60 dias do pagamnento e NENHUM RETORNO depois queriam entrarar via judcial, totalmente desespreparados. NAO FECHEM NEGOCIO COM ELES, nao sejam enganados como eu estou sendo, sou do RS , passamos por toda a tragedia nos meses de abril a junho, estamos nos reeguerndo aqui e essa empresa mal carater ,me prometeu que iria reduzir a parcela do meu carro , sou motorista de app, e o que fez, alem de nao reduzir, pessimo atendimento, nao devolveram meu dinheiro. Ainda bem que tenho tudo gravado , entrarei via judicial para pedir meu dinheiro de volta, Sem mais
03/06/2026 às 11:41
[Editado pelo Reclame Aqui]