Insatisfação com a Nova Hidráulica: Cobrança indevida de juros e peças incompatíveis para máquinas agrícolas, com falta de assistência pós-venda.

Taubaté - SP
13/05/2026 às 19:59
ID: 248581947
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa ***** pela falta de compromisso, assistência e respeito com o consumidor.
Realizei a compra de peças para minha máquina agrícola e desde o início enfrentei diversos problemas. A empresa cobrou juros referentes à primeira parcela do parcelamento, sendo que o boleto sequer havia chegado em minha residência. Somente depois enviaram o boleto por WhatsApp, mesmo assim já aplicando cobrança de juros indevidos.
Além disso, as peças enviadas não encaixavam corretamente no equipamento, demonstrando incompatibilidade ou erro no fornecimento. Por causa disso, tive prejuízo adicional de aproximadamente R$ 600,00 com serviços de torneiro mecânico para tentar adaptar as peças e evitar maiores danos e paralisação da máquina.
O que mais causa indignação é a falta de suporte e assistência pós-venda. A empresa não apresentou solução adequada, não assumiu os prejuízos causados e não demonstrou interesse em resolver o problema de forma justa.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e considero a situação um desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Estou reunindo todas as conversas, comprovantes, notas fiscais, cobranças e gastos adicionais para tomar as medidas cabíveis judicialmente, além de registrar reclamação pública no Reclame Aqui, Mercado Livre e órgãos de defesa do consumidor.
Não recomendo essa empresa devido à falta de responsabilidade, assistência técnica e compromisso com o cliente.