Empresa não atende ligações nem mensagens WhatsApp

São Gonçalo - RJ
02/02/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Eu tenho há anos internet na minha residência onde o nome era @RM, e assim que virou o ano ******* liguei para pedir que me enviassem o boleto de pagamento de janeiro para eu fazer o pagamento, até aí ok, me atenderam e informaram que a empresa mudou de dono e que agora seria Nova Info CNPJ:06.*******.*******./*******40 e telefones para contato:******* ******* ******* ******* .. fiz o pagamento e 2 dias depois (dia 05/01) fiquei sem conexão, liguei novamente e me informaram que mandariam um tecnico no prazo de 48 hs.
Hoje são dia 02/02 e já estou quase 1 mes sem conexão, sendo que preciso da Internet para trabalhar e fiz o pagamento.
Estou ha umas 3 semana tentando ligar o dia inteiro e não atendem e nem respondem mensagens, outros clientes relatam o mesmo tipo de problema.
Não sei mais oque fazer, o tempo vai se passando, eu fico sem conexão, tendo prejuízos porque afeta o meu trabalho e com medo de sujar meu nome porque eu nao tenho como fazer pagamento dos proximos meses se eles nao estao me fornecendo o serviço.
Tambem nao consigo contato para cancelar o serviço deles.
Oque fazer?
Empresa nova e misteriosa, não dao nenhuma satisfação para os clientes.
Alguém poderia me ajudar nessa situação?
13/05/2025 às 09:03
pessimo