Cliente sem internet há 48 horas, com dificuldades de atendimento e histórico de conexão fraca, solicita resolução ou cancelamento.

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 10:30

Estou a 4 DIAS sem internet , ligando e não sendo atendida , e mandando diversas mensagens e por questão de 2 minutos sem respostas as atendentes encerram o atendimento. Eu trabalho em casa NECESSITANDO de internet e estou tendo que me deslocar desde então porque não consigo usar um serviço que EU PAGO.Recebi primeiramente uma prévia de 6 horas pra ser estabelecida ,estou a 96 horas sem internet e nenhum retorno. Eu informei que trabalho em casa e preciso de uma resolução e após 48 horas sem internet me informaram que o técnico tem mais 48 horas pra vim até minha casa verificar , um grande absurdo isso , aumentei o valor que eu pago justamente pra não ter problemas e estou tendo o dobro. Resolvi fazer o cancelamento por conta dessas questões e nem cancelar eles respondem , tem milhares de mensagens minhas e nada. Um descaso pra quem dá preferência pra uma rede que antes eu indicava pra todo mundo por ser algo que não tem problema e quando tem a resolução é rápida , agora estou a 4 dias tendo que me deslocar pra outros lugares pra conseguir trabalhar ! PRECISO QUE RESOLVAM , ou cancelem pra que eu consiga colocar outra rede.

02/06/2026 às 17:28

Olá, Agda! Tudo bem?

Meu nome é Ana Carolina, sou analista de Ouvidoria da Nova Telecom e fiquei responsável pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.

Antes de qualquer coisa, quero te pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendo completamente a sua frustração e me coloco totalmente no seu lugar, pois sei o quanto a internet é indispensável para quem trabalha em casa. Ter que se deslocar da sua residência por falta de sinal e ainda enfrentar dificuldades e encerramentos rápidos no atendimento gera um desgaste enorme e legítimo.

Diante do seu relato sobre a interrupção do sinal e a demora no retorno, realizamos o contato com você hoje, dia 02/06/2026. No momento da nossa tratativa, felizmente pudemos confirmar que a sua conexão já foi restabelecida e o sinal se encontra totalmente normalizado aí na sua residência.

Para amenizar o impacto causado por esse período de indisponibilidade, informamos que já realizamos a solicitação do desconto proporcional ao tempo em que você ficou sem rede, o qual será concedido em seu próximo ciclo de faturamento.

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente e reforçamos que o seu feedback sobre o atendimento e os prazos passados é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos e canais de suporte.

Ficamos muito felizes em saber que seu sinal já está operando normalmente para que você possa trabalhar com tranquilidade. Seguimos à sua inteira disposição se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de algo mais.

Central Telefônica / WhatsApp: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br