Cobrança indevida de plano de telecom

Esmeraldas - MG
26/05/2026 às 05:43
Bom dia! A nova telecom fez um contrato comigo de 79,90 durante 1 ano. O primeiro boleto já chegou no valor de 102,00, fora do combinado no acordo. Então, eu não fiz o pagamento por esse motivo: valores alterados.
26/05/2026 às 12:42
Olá, Wemerson! Tudo bem?
Meu nome é Kariny, sou analista de Ouvidoria da Nova Telecom e fiquei responsável pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.
Antes de qualquer coisa, quero te pedir sinceras desculpas pela situação enfrentada. Entendo perfeitamente o quanto é frustrante se planejar para um valor combinado e receber a fatura com uma cobrança divergente. No seu lugar, eu também ficaria extremamente chateada diante desse imprevisto logo no início da nossa parceria.
Diante do seu relato sobre a diferença na cobrança, realizamos o contato com você no dia de hoje, 26/05/2026, e ficamos felizes em confirmar que tudo já foi corrigido. Realizamos a devida adequação em sua fatura para que ela ficasse exatamente dentro das condições que haviam sido previamente acordadas com você.
Lamentamos sinceramente por esse transtorno inicial e reforçamos que seu feedback é muito importante para melhorarmos nossos processos. Queremos que sua experiência com a nossa internet daqui para frente seja excelente!
Se ainda restar qualquer dúvida, seguimos à total disposição.
Central Telefônica / WhatsApp: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br