Quantidades de mega que eu recebo não é a contratada

Contagem - MG

03/06/2026 às 11:07

Eu fiz uma contratação de internet com a nova Telecom no final do ano passado, só que tudo que é resolvido passar para Blink porque diz que a mesma empresa já tem três meses que eu tô reclamando que o sinal da minha internet está fraco, eu pago 800 megas. E aqui onde eu moro só apenas eu utilizo a internet com isso é 15 dias atrás, eu entrei em contato com a Blink porque eu fiquei o dia todo sem internet abrindo. Aí sim mandou um técnico para vir aqui onde Foi verificado de 800. Mega que eu pago Eu só recebo 400 Mega 350 megas 500 Megas e com isso entre em contato com a Blink novamente pedindo outro técnico para vim ferir a questão da internet e tudo mais só que até hoje a empresa não me deu suporte não me deu retorno. Ou seja. Eu tô pagando 800 mega e to recebendo a metade às vezes menos que a meta. Eu sei que tem perca mas é a metade de gigas de megas que eu tô pagando tô recebendo a metade a empresa não faz nada, entrei em contato com a nova Telecom porque foi da nova Telecom que eu contratei só que tudo eles passam para Blink e eu preciso de uma resposta. Tô com uma fatura em aberta que eu não vou pagar até não ser solucionado, tá? E caso contrário, eu entrei em contato novamente com a nova Telecom e com a Blink. Para que o meu caso seja resolvido até essa semana, se não for resolvido, eu vou entrar em contato com a emissora da Record para ir fazer a reportagem na porta da empresa, para que isso seja solucionado se por falta de pagamento da fatura se a empresa colocar restrição no meu nome, eu vou processar também, eu quero que o setor interno veja que tá ocorrendo que esses meses que eu peguei, entendeu? 800, MB recebi a metade que vejo reajuste que me deu um desconto nas faturas de internet, porque isso é um absurdo eu tenho um plano de internet desde o final do ano passado então esses meses todos eu tô pagando para 800 mega e tô recebendo menos, só que descobri agora e a empresa não faz nada então para cobrar é muito bom, mas para dar um suporte não dá eu quero que venha uma pessoa aqui resolver meu problema que eu receba a quantidade de megas que eu pago e todos os meses que eu paguei 800 mega. Que recebimentos eu quero reajuste das faturas quero desconto. Quero tudo que eu tenho por direito ou então eu vou processar a empresa vou entrar em contato com a emissora de TV da Record do Consumidor e vou na porta da empresa até isso sem ser solucionado