Carne moída estragada causa intoxicação grave e internação hospitalar

Belo Horizonte - MG
13/06/2026 às 20:10
ID: 251319811
Carne moída estragada/rançosa causou intoxicação grave precisei de internação hospitalar
Prezados,
No dia 29/03 comprei carne moída da empresa Nova Itaberaba, em Supercado de Atacado Mineirao, unidade Belo Horizonte.
Ao consumir o produto, passei extremamente mal. Há 4 dias estou vomitando sem parar e fui internado em decorrência da intoxicação alimentar provocada pela carne, que apresentava clara qualidade rançosa e imprópria para consumo. O médico que me atendeu confirmou os sintomas compatíveis com contaminação bacteriana ou deterioração do produto.
Ainda possuo a embalagem da carne moída em mãos, com o lote, data de fabricação e validade visíveis. Estou disposto a entregar o produto para análise laboratorial da empresa ou do órgão competente (ANVISA, PROCON ou Vigilância Sanitária), pois é fundamental que seja verificada a contaminação para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo problema.
Essa situação me gerou:
- Dor, sofrimento e risco à saúde;
- Despesas médicas e hospitalares;
- Ausência no trabalho/danos morais.
Exijo:
1. Reembolso integral do valor pago e indenização pelos danos causados (médicos + morais);
2. Investigação imediata do lote/fabricante;
3. Resposta clara e por escrito sobre as medidas que a empresa tomará.
Aguardo contato urgente para solução amigável. Caso contrário, registrarei também no PROCON, ANVISA e tomarei as medidas judiciais cabíveis.
Anexos que vou enviar:
- Fotos da embalagem (frente, verso, lote e validade)
*****